Kunden-service

Wir beraten Sie gerne persönlich!

+43(0)800 104 417Mo - Fr 9:00 - 12:00 Uhr &
Mo - Do 13:00 - 16:00 Uhr

Verkauf: +43 (0) 699 102 63 701
Technik: +43 (0) 664 750 56 799
oder E-Mail: office@cooling4u.at

Hinweis
Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polykarbonat. Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz

Eigenschaften
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.

Netto Gewicht
7.41 kg

Temperaturbereich
65ºC bis +85ºC

Außenmaße (B x T x H)
410x280x(H)465mm

Außenmaterial
Edelstahl, PC (Polykarbonat)

Versorgungsspannung
230V

Eingangsleistung
1006W

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.