Kunden-service

Wir beraten Sie gerne persönlich!

+43(0)800 104 417Mo - Fr 9:00 - 12:00 Uhr &
Mo - Do 13:00 - 16:00 Uhr

Verkauf: +43 (0) 699 102 63 701
Technik: +43 (0) 664 750 56 799
oder E-Mail: office@cooling4u.at

Hinweis
Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann. Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann.

Eigenschaften
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers. Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern. Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt.

Außenmaße (B x T x H)
42x150x118 mm

Ausführung
Edelstahl 18/8, ABS

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.