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Aufstellart
Standgerät

Betriebsart
Gas

Inklusive
1 Korb 280 x 270 x 115 mm

Brutto Gewicht
52 kg

Netto Gewicht
47 kg

Temperaturbereich
100°C bis 190°C

Temperatursteuerung
Elektrischer Hochpräzisionsthermostat

Außenmaße (B x T x H)
400 x 714 x 900 mm

Max. Menge pro Stunde
20 kg

Fassungsvermögen Wannen
20 Liter

Zubereitungszeit durchschnittlich
6 Minuten

Aufheizzeit
10 Minuten von 20°C auf 190°C

Anzahl der Türen
1

Anzahl der Füße
4

Anzahl der Wannen
1

Ausführung der Türen
Flügeltür

Abmessung der Wannen
310 x 344 x 335 mm

Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
280 x 270 x 115 mm

Türanschlag wechselbar
Nein

Höhenverstellbare Füße
Ja

Innenmaterial
Edelstahl AISI 304

Außenmaterial
Edelstahl AISI 304

Ausführung
Wanne formgestanzt mit großer Kaltzone zum Sammeln der Speisereste. Besonders einfache Reinigung da keine Rohre vorhanden sind, und dank des großen Durchmessers des 1-Zoll-Ablaufs. Zwie Brenner aus rostfreiem Edelstahl, außen an der Wanne, Steuerung mittels Elektroventil und Temperaturregelung mit elektronischem Hochpräzisionsthermostat. Durch diese Frittierverfahren werden die organoleptischen Eigenschaften des Öls beibehalten und eine gesunde Zubereitung ermöglicht. Die geringe Anzahl der notwendigen Ölwechsel ermöglicht außerdem eine beachtliche Einsparung. Pilotflamme unt Sicherheitssystem mit Thermoelement und Thermostat. Elektrozündung.

Gesamtleistung
14 kW

Gesamtverbrauch kcal/h
12.04

Gesamtverbrauch Btu/h
47.768

Anzahl Brenner
2

Zündung
Elektrozündung

Pilotflamme
Ja

Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1

Propangas G30 / G31
1,10 kg/h

Erdgas G20
1,48 m³/h

Erdgas G25
1,72 m³/h

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.