Kunden-service

Wir beraten Sie gerne persönlich!

+43(0)800 104 417Mo - Fr 9:00 - 12:00 Uhr &
Mo - Do 13:00 - 16:00 Uhr

Verkauf: +43 (0) 699 102 63 701
Technik: +43 (0) 664 750 56 799
oder E-Mail: office@cooling4u.at

Hinweis
Die Lampen werden beim Öffnen der Schublade automatisch ausgeschaltet. Gehäuse aus rostfreiem Stahl. Gelagerte Eierablage aus Edelstahl. Lebensdauer der UV-Strahler: 7500 h.

Eigenschaften
Unverzichtbar für jede Küche in Schule, Hotel, Restaurant, Kantine oder Konditorei. Desinfiziert 30 Eier oder 10 Eier auf einmal. Stahl pulverbeschichtetes UV-beständiges Gitter, das in der Lagerschublade befestigt ist. Die Eier werden in einem Bestrahlungsprozess mit Wellen von 253,7 nm Länge sterilisiert. Die Bestrahlung (Sterilisation) dauert etwa 2,30 Minuten. Die Eier können direkt nach dem Desinfektionsprozess verwendet werden.

Netto Gewicht
12.78 kg

Außenmaße (B x T x H)
358x512x(H)255mm

Außenmaterial
Edelstahl

Versorgungsspannung
230V

Eingangsleistung
78W

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.