Kunden-service

Wir beraten Sie gerne persönlich!

+43(0)800 104 417Mo - Fr 9:00 - 12:00 Uhr &
Mo - Do 13:00 - 16:00 Uhr

Verkauf: +43 (0) 699 102 63 701
Technik: +43 (0) 664 750 56 799
oder E-Mail: office@cooling4u.at

Einsatzbereich
Gasherd, Induktionsherd, Elektroherd, Ceranherd

Hinweis
Vor dem ersten Gebrauch: SCHRITT 1: Erhitzen Sie Speiseöl. Geben Sie Kartoffelschalen und Salz in die Pfanne und lassen die Zutaten kurze Zeit bei hoher Temperatur in der Pfanne. SCHRITT 2: Reiben Sie die Mischung vorsichtig mit einem Küchentuch an jede Stelle der Innenseite der Pfanne. SCHRITT 3: Nachdem Sie die Pfannegründlich eingerieben haben, leeren Sie die Pfanne. Es bleiben nur noch die Rückstände der Kartoffelschalen in der Pfanne. SCHRITT 4: Um die Rückstände zu entfernen, fügen Sie viel Salz hinzu und verreiben das Salz anschließend mit einem Küchentuch bis die Rückstände entfern sind. Führen Sie diesen Schritt nicht auf dem Herd aus. SCHRITT 5: Zum entfernen des schmutzigen SSalzes, waschen Sie die Pfanne mit lauwarmem Wasser aus und gießen anschließend eine dünne Ölschicht ein. SCHRITT 6: Verteilen Sie nun das Öl mit einem sauberen Küchentuch. Die Pfanne ist nun einsatzbereit.

Außenmaße (B x T x H)
Ø220x50mm

Innenmaterial
Kohlenstoffstahl

Außenmaterial
Kohlenstoffstahl

Eigenschaften
Rostet leicht, gut einölen, um sie stets einsatzbereit zu halten. Nicht spülmaschinengeeignet.

Ausführung
Klassische Bratpfanne aus Flachstahl. Der Griff ist für besondere Stabilität und Widerstandsfähigkeit angeschweißt.

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.